Home made cooking
Hello,
Je teste une différente approche de la photo (tout en faisant plaisir à mon estomac) ! Tiens donc ...
Une petite recette de quiche facile et rapide :
Une pâte ( non je ne l'ai pas faite )
2 oeufs ( les miens sont ceux de la ferme gros et bien jaunes, d'où la version jaune colorée)
300 ml de crème fraîche (épaisse ou liquide comme ça vous arrange)
300 g de lardons que nous faisons revenir non pas de l'Auvergne, mais dans une poele pour qu'ils soient bien dorés
Du gruyère (à votre convenance)
Ah et ne pas saler. Les lardons et le fromage s'en chargent (du sel)
Processus anté miam-miam
Etalez votre pâte dans un moule pas trop grand (le mien l'était c'est pour cela que ma quiche est plate...)
Battre les oeufs, y verser la crème fraiche et les lardons revenus (d'on ne sait où du reste) Ahhh si de la poele lol
Mélanger le tout en y rajoutant un peu de gruyère (en garder un peu)
Mettre tout cela dans votre moule et rajouter le fromage restant
Cuire environ 30 minutes à 180° (Tout dépendra de votre bien aimé four)
Bonne dégustation à vous